快乐作文300字
国庆了,我们一家人和邻居去栾川旅游。我们走在去栾川的路上,虽然车开得很快,可是我还是盼望着快点到,我一直问妈妈说:“什么时候才到呀,”妈妈说:“快到了,快到了。”
到了栾川,我感到好玩的地方是滑草车、鸡冠洞。首先给大家讲讲滑草车的经历吧!我等了好长时间才轮到我,我一个人坐在车里,爸爸拽着车尾巴,怕我掉下去。我胆子可大了,很快就滑到了底。回头看一看,哇好高呀!我成功了!
第二天早上我们一吃过早饭就往鸡冠洞去,我们沿着台阶往上走,到了一块平地,就看到了洞口。我们检完票,就跟着导游往里走,啊好漂亮呀!洞里的岩石形态各种各样,有的像少女的长发,有的像几个小孩子抱在一起,有的像老爷爷躺在那儿睡觉—— 我看的眼睛都花了。听导游讲,这些都是钟乳石,经过好几亿年形成的,我又一阵惊讶。大约一个小时,我们就走了出来。
这次旅游真快乐!