打羽毛的作文300字
放暑假以来,我和爸爸每天都要打羽毛球或打板羽,玩的不亦乐乎……
今天,从兴趣班回家后就与爸爸到楼下打羽毛球。我们做好了准备,爸爸让我先发球,我两脚站好位置,左手拿球,右手拿拍,左手把球向上方一抛,右手挥拍打去,羽毛球就弹射出去,爸爸挥手拦挡,球又向我飞来,就这样,球在我与爸爸之间飞来飞去,划过一道道美丽的弧线……
随着时间的推移,我有点累了,就向爸爸申请休息一会再玩,于是我们在一起交流了一下经验。10分钟后,我们又开始了……
在我们打球的过程中,路过的人都夸我打的好,爸爸也说我的技术有了很大的进步,我打球更用心了。我一定好好打球,不辜负大家的期望。
打球,表面上看是锻炼身体,其实它更是智慧的较量,在打球的过程中我充分认识到运动的重要性,于是我更加坚定了锻炼的决心。