打羽毛的作文300字
周二,我要上羽毛球课,可是我没带羽毛球和羽毛球拍,这可怎么办呢?突然,我心里想到,不是在羽毛球班上和一个四年级的姐姐是好朋友们了吗,向她借一下吧,或者我和她轮流打。时间过的真快,要上羽毛球课了。我很紧张因为我没有带羽毛球课该带的东西。开始上课了,我们先做了热身运动,接着开始打球了,我就跟那位四年级的姐姐开始打了,我们说好每人有三次机会,姐姐先打,她三次全都打中而且很是很轻松的打,我心想,那么简单,我会打不中吗!该我打了,我一打没打中心想:这次因为拿球的手放得太早了,所以才没有打到球。第二次,也没打中,我又想:这次因为手放得太晚了,所以没打到。第三次我还没打中,这回,我可找不出什么原因了。轮到姐姐打了,她还是百发百中,我知道是我的技术不好于是就让姐姐教我,姐姐很认真的教我我也很认真地学,很快我就学会了。我正要发球时,老师喊了一声:“集合”下课了!我心想:虽然没带球拍和羽毛球,但是也有收获。最后,我开开心心地回教室了。