母亲的作文300字
您,的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。今天,我借这个机会感恩您—我的母亲。
小时候,您总在5点半时就把我叫醒,让我在栏杆上侧弯,必要时,您还要求我只有压下去,才能吃饭!尽管,我已说出我的“千年藏久的话”,但对于这严厉的脾气,我还是逃脱不了。
日子一天一天过去了,妈妈还是每天逼我做锻炼,我受不了了,就用力一压“啊!—痛!扭了扭了”妈妈看见了,不但没来拉我反而是让我自己起来继续练。于是我上气不接下气—气急败坏,什么都不跟“坏人”说。
到了2月11日,正是我比赛那日,我穿好服装敢要上台时,一句亲切,温暖的话轻轻地对我说“宝贝!加油!记住千万别紧张!”—是妈妈,我的母亲!这是我已感动不已,眼泪花花地走上舞台,记住妈妈的话,跳起了一支优雅的舞姿。过了一会儿,比赛名单出来了,我入选了!
在此,我感恩您—我的母亲,是您给予了我鼓励,我也感谢您,是您让我入选的,是您让我天天练才有所成绩的。
感恩您—我的母亲!