开心作文300字
今天,我十分高兴。因为我要去梦寐以求的上海巧克力乐园了。
一到门口,我顾不得等妈妈来,立马像箭一样冲进去。香气扑鼻而来,感觉鼻子都快香掉了,我的口水都快流出来了。我决定去探个究竟,进去一看原来是做饼干的。只见里面挤满了人,我们只好慢慢排队等候。终于轮到我了。我先把面团弄平,然后铺开,再把各个形状按在铺开后的面团上。我按了一个又一个。不一会儿,我就做了各种各样的饼干。
我们接着逛到了“中华五千年”,只见里面的历史人物都是用黑巧克力做的。比如那个在中间的大型兵马俑,又高又大。我想:这应该要很多钱吧。我又见到了用白巧克力做的故宫,看去非常精致们就像真的一样,这些艺术家真是太厉害了。
后来,我又去做了披萨、棉花糖、巧克力、甜甜圈……
最后,我去逛了逛别的小“小店”,还去了面包剧场……
啊,巧克力开心乐园实在太好玩了,真让人流连忘返。