奶奶作文300字
那天晚上,我和妹妹要奶奶5点钟叫我们起床,奶奶却说:“你们一定爬不起来!”
第二天一大早奶奶就叫我们了,我先迷迷糊糊地睁开眼睛,之后再叫妹妹,真是的,晚上还说得起劲,早上就不行了。我才不管她呢,直接洗脸刷牙去了,洗好脸时她才起来,准备出发了,我兴冲冲地往楼下跑,接着就去新天地广场了。路上我还跑了一段,真累。到了新天地之后,我看见前面有片银杏林,就去休息了,林子里还有一些人,而且都是老人,身体居然那么好。我在原地做了热身操,奶奶就带我们去新天地走了一圈,在宽宽的大路上,沐浴着清晨的第一缕阳光,是多么美好啊!只是夏天太热了,我真想找个阴凉的地方啊!走了一大半的路,我又累又热,叫奶奶赶紧带我和妹妹回家,奶奶答应了,回到家,奶奶对我们说:“还没运动呢;急什么?!”我只是感觉热,没有回答,真是太累了。
看来是我缺乏锻炼,才会很懒,以后要多多联系喽!