奶奶作文300字
奶奶退休前是老师,可她说自己是个电脑盲。
有一次,她在修改我作文的时候,问我:“陈铭,你知道电脑键盘上顿号的位置吗?”“我知道!”我马上对奶奶说。“那好啊,快去教教我。”奶奶说着赶紧打开了她的电脑。我告诉奶奶顿号就在退格键的左边那个键。我一按,顿号就出来了。“哎呀,太好了!小陈老师,谢谢你!”我看到奶奶脸上笑开了花。“奶奶,刚才你叫我什么?”“我叫你老师呀,你不是教会了我知识吗?”我听了奶奶的话,心里可乐了。奶奶又问我你还知道省略号和感叹号在那里吗?我都在键盘上一一找到了。奶奶夸我真聪明。从那以后,奶奶听我讲故事,听我弹钢琴,和我做趣味数学题,常常说我是她的小老师,我真开心。
我想我要学更多的知识才能再教奶奶,让奶奶更开心。