奶奶作文300字
我的奶奶是一位超级喜欢看电视剧的老人,她每天除了干家务外,那就剩看电视,看手机了。看电视时,她会把下面的字一直读,甚至会反复读上很多遍,而且只要漏掉一些剧情,她就会拿遥控倒退回去重新看,直到自己看明白为止。
一次中午,她急急忙忙烧完菜,就迫不及待地打开电视机,饿着肚子就开始坐在沙发上看电视,还边看边和大家讨论剧情。没看一会儿,弟弟突然把插座的开关按掉了,奶奶生气地喊:“讨厌的阳阳,奶奶看一会电视就来捣乱。”这时,我以为奶奶会过来和我们一起吃饭,想不到她拿出手机,戴上老花镜,又开始津津有味地看起电视来,眼睛都不眨一下,认真极了。我和爸爸看着笑她这么认真,她都没反应。真是两耳不闻窗外事的奶奶呀!此时弟弟围着奶奶,让奶奶泡奶粉,奶奶才缓缓地起身,边走边看,可魂却在电视剧里,一不小心撞上了门,头上肿起了一个大包,过了好几天才退下呢。
这就是我的奶奶,一位超级爱看电视剧的奶奶。