奶奶作文300字
我有一个慈祥的奶奶,那你的脸上布满了邹纹,中等身材,75岁左右,头发像一条条银丝在闪光,一对大眼睛炯炯有神。
今天上午,爷爷出去锻炼了,爷爷让我把地拖了,我却一直在看电视,没有拖地,爷爷回来了,亲切的说,你可以去玩了,地拖很好。我很纳闷,我没有拖地,地为什么不脏,我去问奶奶,才知道是奶奶帮我拖的地。我很感激奶奶。
晚上开饭了,电视剧也开始了,我把饭端到电视跟前,边看边吃,一不小心,汤洒到我的手上,奶奶很着急,急忙带我去医院,医生说我的手没事,回家好好休息就好了。回去以后,奶奶关心的问,你的手没问题吧,我觉得很烦。到了睡觉的时候,我才明白奶奶是为了我好,我很感动。
奶奶,我多么想由衷得对您说,奶奶,我爱您。