羊的作文300字
我家有一只德国牧羊犬,名叫“坦克”。它看起来彪悍威猛,眼睛里却闪出异常的温柔。这种狗善解人意,而且非常聪明,跟它在一起,会感到很温暖、很安全。
当爸爸把“坦克”领回家时,我刚刚写完作业,还没回过神儿,在已经确定它不会咬我时,我仔细地观察起它来。
它的头部看起来很高贵,线条简洁,结实而不粗笨,它的表情很沉着。
说它善解人意,或许有很多人会问:“这是真的吗?”其实一点也不假,譬如,有一次我考试成绩不太好,搞的心情也不好。回到家,一甩书包,书包就飞到了椅子上,而我却趴在书桌上闷头大哭这时“坦克”走过来舔着我的手,我摸着它的头,看着它那双充满灵性的小眼睛,仿佛在对我说:“小主人,别哭了,下次一定要考个好分数就行了!”,我立刻破涕为笑。
如果你觉得你家缺少快乐的气氛,就养一只小狗吧!