飞翔作文300字
在甜甜的睡梦里,我梦见自己变成了一只在蓝天上自由自在飞翔的小鸟。我飞过高山,飞过海洋,在祖国的名山大川之间快乐的飞翔。哇,我飞得真高啊!我低头看地上,看见地上的人们都变成了小蚂蚁,汽车像甲壳虫一样在爬行,房子变成了豆腐干似的矗立在地上,又见在“绿色长毯”的森林里,长满了郁郁葱葱的大树,开满了五颜绿色、争奇斗艳的各种花儿,弯弯的小河清澈见底,我在空中慢慢飞着,欣赏这一路上的美景。“救命啊!救命啊!
忽然我听到了一阵求救声,我连忙飞上去察看,原来是一棵大树“生病‘了,它的身上长满虫子,我连忙飞到森林医生啄木鸟医生的家,请它去帮忙捉虫,不一会儿,虫子捉完了,大树说:“谢谢你,小鸟,谢谢啄木鸟医生。”帮助别人,快乐自己。我又继续向前飞行。看见一个操场上有小朋友在放风筝,有大雁风筝、蝴蝶、风筝、小鱼儿风筝……不一会儿,天上飘满了很多风筝,我用尖尖的嘴巴,啄啄那这只,啄啄那只,和它们一起在天上玩耍,正玩得忘我的时候,忽然听见有人叫我:“边远,起床了,要上学了。