飞翔作文300字
这是一个梦的季节,无数困惑,无数迷茫。
有时想的头痛,可眼前仍是一片灰茫。
是那些人打动了我,终于使我明白了飞翔的快乐——那些所有的典型人物——具有坚韧不拔,真诚,善良的品质。
我终于有这样的感受,我为拥有这样的思想而高兴。
我觉得,人在生命的路途中必然是困难重重的,在追梦的道路上必然挫折不断,但只要执着地朝着既定的方向迈进,
以一颗炽热的,积极的,沉着的心坚定不移地追求理想的真经,那么,成功就在眼前,就像彩虹总在风雨后。
青春年华,本来就像梦幻一样多姿,他有着最激动人心的理想,充满血色的理想,始终洋溢着顽强奋进的色彩,充
满着像进行曲一样鼓舞人心的节奏。活力四射,就像夸父追日,拥有永不变更的信念。
心中有着无边的天地——宽广,辽远。比在大草原上尽情奔跑还具激情,没有任何畏惧,胆怯。心就象飞翔的雄鹰,尽情挥洒理想。
重重山峦,条条大川,也阻挡不了鹰的翅膀!冲吧!人生的意义就在于拼搏!飞吧,青春的本质就在于飞翔!