飞翔作文300字
风“呼呼”地刮,雨“哗哗”地下,天使挥着洁白的翅膀在风雨中飞翔。
天使名叫安琪儿,她是天使中最美丽、最纯洁的一个。她有着金黄色的长发、洁白的皮肤,还有一双炯炯有神的大眼睛。在安琪儿一岁时,父母因车祸而逝世,15岁时,陪伴她的爷爷也去世了,她一个人孤单地成长着,每天坚持着自己的使命——为失眠的人们催眠。
一天,一个寂寞的小男孩闯入了安琪儿的视线,男孩每天晚上都会坐在床上看着月亮,眼里露出淡淡的忧伤。安琪儿很好奇,就打开男孩的记忆来查看,原来,与男孩青梅竹马一起长大的女孩在几个月前被查出得了白血病,现正在医院接受治疗。善良的安琪儿不忍心看着男孩悲伤,她想到了一个救治女孩的办法,那就是把自己的血与女孩的血交换一下。但是,这样做安琪儿会因此而死去的,但安琪儿毕竟是善良的,她不能见死不救。
几个月后,女孩的病好了,男孩的脸上露出了笑容,善良的安琪儿看着幸福的男孩和女孩,心满意足地笑了,身体像雪花一样随风飘散了。从此,世界上又少了一位美丽的天使。