飞翔作文300字
蝴蝶跌伤了翅膀,它该如何飞翔?是跌倒在原地无助呻吟,还是匍匐前进再一次飞翔?
回首已逝岁月,我跌倒在原地苦苦徘徊,内心仿徨无助,黯然神伤。因为我失去了翅膀。我该如何去做,一阵迷茫。
终于,我选择了飞翔。
是夜,一盏小灯,一丝星光,凝光成辉伴我身旁。如山的试题堆积在桌上,一一苦做不知辛劳。万家灯火熄灭,独留我窗灯火通明。如茫茫宇宙中的北极星,永不覆灭那明媚光芒。直到远天开始泛白,我才停下努力飞翔的步伐。
白昼已然来临,又该重蹈以往的步伐。强迫自己专心学习,他人喧嚣,我独宁静;他人玩乐,我独忘学;他人停留,我独前进。
一点一滴,都不曾放过,可时间总是匆匆逝去。我从不曾放弃每一分钟,仿佛那每一分钟都如同我的生命,放弃它就如同流逝我的生命。时间弥足宝贵。
每天我都不分昼夜学习,只为圆我那一个再次飞翔的梦。努力、汗水、拼搏,交织纷呈在那个无言的夏,开出无悔的花。蝶儿匍匐前进终有飞的希望,努力,生出蝴蝶的双翅,让它去触摸成功。
而我也如那蝶,努力了,便若有风在我身后亘古永恒的吹,将我吹向成功,让我再一次努力飞翔。