景的作文300字
车溪,闻名如见景,是个世外桃源,是水的故里,在那幅立体的画面里,有一只古老的水车车“吱呀吱呀”的响着,那画面如一个古老的传说,经久不衰地延续着她那动听歌谣。那种画面是梦里才会出现的,勾起人们对宁静的向往,不错,那里的确是个让心灵栖息的好地方。
车溪的水是柔的,就像那天边的凉云,清新而自然车溪的山是柔的,少了些让人触目心惊的悬崖峭壁,却多了那份醉人的绿,是那么沁人心脾,散发出令人神往的魅力车溪的水车是柔的,任意让溪水从她的身上淌过,缓缓的移动着,低声吟唱着大自然的旋律。
试想当你划着竹排行在着碧波之上,迎面吹来了习习微风,与清山绿水相伴,是何等的惬意,真有那“舟行碧波上,人在画中游”的意境。
车溪是位温柔的姑娘,静静的坐在那儿,向蓝天白云吐露着心声,向溪水诉说那动人的故事,向青山吟唱着那娓娓动听的山歌。风,轻轻的,轻轻的吹拂着这位美丽的姑娘,吹散了她头顶的乌云,让灿烂的阳光撒满姑娘的全身,铺上了一层闪闪的金光。
车溪没有那份雍容华贵的美,却拥有那纯朴的美,纯纯的,仿佛世间没有什么能够与之媲美,似乎不会被任何东西所污染,想必她一定是上帝心中那块神圣的净土!