景的作文300字
乡村一年四季美丽诱人,是一个美丽的乡村。
春天,乡村是一个绿油油的世界。小草从地上探出头来。路上的积雪融化了,雪水汇成小溪淙淙地流。长了出来。小鸟在树只间来回跳动,婉转的歌唱,非常惹人喜爱。
夏天,池塘里长满了荷花。荷叶。莲子。小伙伴在池塘里有的摸鱼,有的摘荷花栽莲子,还有的摘荷叶挡太阳。
秋天,乡村是一个果实累累的季节。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把,棉花绽开了笑脸。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,小朋友们在雪地里堆雪人。打雪仗。滚雪球玩的可开心了。冬天,我们仿佛进入了银色的世界。
乡村一年四季景色誘人,是一个美丽的小村庄。