妈妈的故事的作文300字
我们家有两位美女,一位是我妈妈,另一位就是我啦!
在我小的时候,妈妈就训练我吃辣,现在我非常能吃辣。下面我给大家讲一个故事吧!
最近,妈妈做了一种辣椒酱,特别好吃。刚开始,我吃了几口就辣得我合不拢嘴,但我很快就适应了。于是,我就和妈妈进行了一场“吃辣比赛”。刚开始的时候,我不觉得很辣,可是吃到后面越来越辣。不行了,我大口大口地喝水。再看一眼妈妈,天呐!没想到妈妈面不改色地还在吃。我和妈妈的吃辣能力相差太远了。但我不气馁,准备再练练,和妈妈再比一次。
有一次,我们在吃饭,我又想跟妈妈比赛吃辣了。不过,这次我把弟弟也拉入了队伍中,看谁能坚持得更久一点。可是,没过多久弟弟就败下阵来。我虽然也失败了,不过比上次坚持得更久一点。妈妈真是太厉害了,果然姜还是老的辣。
我妈妈是个烧菜的能手。我特别喜欢吃她烧的辣子鸡,可我每次都被辣得跟哈巴狗似的,直吐舌头。这就是我和妈妈的故事,我妈妈是不是特别能吃辣?!