天堂的作文300字
今天,我们更是高兴不已,既不用上课,又可以去到我们最喜欢的地方——游乐园,让我们再一次感受到了儿童世界的快乐。
我们在门口等了很久,才进了游乐园。一进大门,就看到了许多鸽子蹲在房顶上,像是欢迎我们的到来。
再往里走,我被过山车吸引住了。在排队过程中,我看见了许多人都在尖叫,那车子的速度也十分的快,我开始犹豫了,开始胆怯了,但经过一番的思想斗争,我终于迈着坚定的大步坐上过山车。终于,车慢慢地往上走,我不禁想:什么过山车嘛,不过如此。没想到,车突然往下“滑”,我觉得自己好像要掉下去似的,我的灵魂也一瞬间飘到了九霄云外。车渐渐慢下来了,我仿佛感到自己的灵魂从云中“飘”了回来。走路时,总感觉不到自己,还十分提心吊胆。
紧接着,我们又玩了许多项目,从这些游戏中让我感受到了快乐,我认为快乐往往是从生活中得到的,欢笑往往是从快乐中得到的,相信这次活动能给我带来无穷的欢笑与快乐,一个快乐的世界,欢笑的天堂——加拿大游乐园!