老师作文300字
听过“大嘴王三人组”的名号吗?那就是我王翔、大头、小胖,我们三个大嘴巴无所不讲,上知天文、下知地理,死的都能被我们三个说成活的。只要有我们三人组的地方,就会听到叽叽呱呱的吵杂声,比长舌妇还厉害。
不过你一定也会听到,马上我们就会被老师狠狠开训,那声势绝对不输给我们三个,所以,挨训的经验,我也是丰富到不行了。
平时爱讲话被训也就算了,但是最气的一次,是六上的期末考结束后的同乐会上,大家证兴奋的庆祝考完试,好不容易可以轻松欢乐一下,我们那个号称最温柔的康康老师,就用那个“温柔”的声音:“不要吵!不要讲话!”也不知怎的,她那故做轻柔的声音,让我毛骨悚然,简直就像阿飘在招魂似的令我浑身不自在。尽管心里百般不乐意,明明就是happy time,还要压抑我们,我还是配合她的要求,把音量放小了许多。
这学期走了“温柔”的康康老师,来了一个我简直不知道该如何美化他的老师,让我宛如活在地狱,有话不敢讲,有事也不敢说,我们三人组被盯的满头包。这些老师一个比一个爱整我们,让我实在快乐不起来了。