改变的作文300字
曾经的我们,还能说上几句话,现在就像陌生人,还彼此当成空气不管不顾。我不知道我有多喜欢你,但在你知道我喜欢你后,对我的态度一百八十度转变。
我知道你很讨厌我啊,但你不知道我有多喜欢你,我可以为你付出一切,也可以为你做一切,只要你能尝试着接受我,尝试着信任我。但你从未这样做过吧。
为了吸引你的注意,我迟到,早退,违纪,带手机,睡觉,但从来没引来你的一丝目光。我知道我很傻,也知道我这么做不值得,但无奈你对我来说就是那么重要,重要到我能自毁前程。
我懂你有多讨厌我,我曾经对你做过的所有事,我对你抱歉。不知道什么时候开始,我喜欢看着你的背影发呆,这算痴情吧。你对我来说,能看见你我就心满意足了。
你也是我改变的原因。曾经的我,脾气差,性格差,但因为你的那七天,我困扰几年的问题被你解决了。但也因为你那七天,让我变得放荡不羁,变得玩世不恭。
放荡不羁也好,玩世不恭也好,心底还是存着那份属于你的温柔,在等着你,等着你的到来,等着你与它相认的那天。但你不配合啊,你离它越来越远了,但它一直在,一直在等你。