妈妈的爱的作文300字
我的妈妈她非常温柔,平时都不打我,我非常爱她。
那是我第一次上幼儿园。我紧抓着妈妈的手,嘴里小声嘀咕:“不要嘛,妈妈,我不想上幼儿园,我想和你在一起!你可以和我一起上课吗?我不要去。”“孩子,你今天不去,明天也必须要去。因为在那里,你可以学到更多的知识,有慈祥的老师还有好玩的玩具和可爱的小朋友。可比家里好玩多了!”“可是……我不敢”我结结巴巴地回答。“没关系,”妈妈语重心长地叮咛,“大胆点,别怕。妈妈想去都去不了呢!”
不知不觉,我们就到了教室门口。看着教室里一小半的人,我紧张地躲到一边,妈妈边把我的手往里拽边告诉我:“别紧张,看那里的小朋友就是你以后的伙伴。去吧,我看着你。”
正当我犹豫不决的时候,老师发现了躲在角落里的我,“小朋友,来上课吧,这儿可好玩了!”老师和蔼地说。但是之后,我发现幼儿园的确挺好玩的。
妈妈,我想告诉你:“谢谢您,鼓励了我,不然就不会有我美好的今天。你是一颗大树,我是一片叶子,是你哺育了我。我是一朵花,你是一亩地,给了我营养、生机。谢谢你,妈妈,我爱你!”那一刻终于让我明白了“骨肉至亲”的意思。