广播比赛作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校将举行广播操比赛。
中午,铃声一响,老师就带着我们来到操场上,耐心地等待比赛的开始。比赛的顺序是:四年级、三年级、六年级、五年级、二年级。我们三年级组排在第二轮。轮到我们比赛了,我们穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,精神抖擞,好像一个个随时出征的士兵,一脸严肃地进入了比赛场。我们昂首挺胸,用力甩着胳膊,有节奏地迈开步子,前、后、左、右对齐,排好了队伍。我心里一直忐忑不安,十分紧张,心想:“万一做错了怎么办?不,我一定不能做错,否则,这几天的辛苦不就白费了吗?我一定不能拖班级的后腿,不要慌,不要慌,我在心里暗暗告诫自己。”随着音乐声响,我们整洁有序地做了起来,我们使出全身的力气来抬平手臂,有全力以赴地将双腿向上抬,做到有精神,朝气蓬勃,尽力把每个动作做得标准、合节拍,很认真,一会儿就做结束了,同学们都松了一口气,感觉做得很好。
比赛在此起彼伏的掌声中结束了,我们班获得了三年级组第一名,总分570分,我们高兴地欢呼起来,我深深感到这是我们辛苦训练所得,是我们齐心协力、共同奋斗的结果,同学们纷纷表示一定要在今后的比赛中永夺第一。