广播比赛作文300字
那天,秋高气爽,我们学校举行了一年一度的广播操比赛。
前几天,为了准备比赛,我们花费了心思刻苦排练,现在终于到那一天。我们站在操场上排好队,观看广播操比赛,只见一个个队伍退场,一个个队伍进场。当听到“请三年级一到四班准备”的时候,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,生怕做不好,拖班级后腿……老师发出了“进场”的口令,我们便踏着整齐的步伐进场,耳边响起了阵阵欢快的音乐声,“左边、右边、上面伸直……”听着老师的口令,我渐渐地进入了节奏中,有趣的是我们一双双手向上拍手时,就像一个个“千手观音”,跳跃时就像小兔子找萝卜一样,弯腰时就像做好姿势准备跳跃的小青蛙。
要做好广播操需要所有人做好每个细节才行,世上无难事,只怕有心人,希望通过努力,我们能取得优异的成绩。