同桌的作文300字
我以前的同桌跟我玩得很好,她是个严厉的小老师,总是不厌其烦地纠正我做得不对的地方。
她有一头乌黑发亮的长发,每天梳各种不同的造型,像个魔术师。她的眉毛像两弯新月,眼睛水汪汪的,睫毛又长又浓密,两颗大大的门牙,看上去很俏皮。笑起来有两个可爱的小酒窝,腿又细又长,她喜欢穿紫色的运动鞋,心地很善良,爱帮助别人,你若有事求她帮忙,只要她可以办得到一定二话不说就帮你办好。她男孩子性格,大大咧咧,玩起来风风火火,像个假小子,我从来不把她当女孩子看待,跟她搭档做事效率也很高,总是又快又好。她脾气好,不爱撒娇,成绩也很好,曾经还是班级第一呢。
她的字写得很好,一笔一画,规规矩矩,端端正正,像机器打印的一样。她的画也画得特别好,我那时说要拜她为师呢,还跟她学了一段时间,不过后来调座位我们不再是同桌了,我也就忘了这回事了,也很少一起玩了。上周我俩还闹了点不愉快,不过刘老师一讲解和引导我们好像都明白了自己的不足,我们依然是同学、小伙伴。
这就是我以前的同桌——罗琳。