毕业作文300字
是否还记得校园里那条彩色卵石铺成的小路?两旁有缤纷的鲜花镶边,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步?它和友情一起,留在我的记忆里,也烙在你的印象中。
六年时光转瞬即逝,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔前程。
尽情地饮干这杯毕业之“酒”吧!它是生活的甘露,它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味。
紧紧地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言万语,也有我难言的秘密。
你有涌泉一样的智慧和一双辛勤的手,学友,学友,不管你身在何处,幸运与快乐时刻陪伴着你!
与你相识,我感到无比幸运,而能与你相知,我倍感生命的充实,以前嬉笑相伴的日子我将深藏,以后不可测的日子,愿你多保重。
六年来,每当我在学习上有了疑惑时,生活中遇到挫折时,总有你的声音在耳畔响起,疑惑迎刃而解,挫折变成为动力,促使我不断向前。请接受我的一片敬意。别了!我的朋友!
毕业树下,我们离别。二十年……三十年……我们再来,一定再来!