多彩的秋天作文300字
炎热的夏天匆匆而过,凉爽的秋天迎面而来。秋天是个丰收的季节,走过村庄,可以看见每家每户都忙着收取自己辛辛苦苦种的粮食,没有人闲着。只见他们抱着期待的心情来收获他们用汗水换 来的粮食,把它们放进粮仓里。还没收获的成熟稻穗,在地里“站立” 着,秋风轻轻一吹,黄灿灿的稻穗悠闲地摇了摇头,走远处看去,就像是一片金色的海洋。
秋天的夜晚,月亮格外的皎洁、明亮。我喜欢在这个时候和弟弟妹妹、朋友们在楼下玩耍或散步,虽然秋风瑟瑟地吹着我们,但是,我们依然觉得,秋天的夜晚是我们最快乐的时候。
美丽的秋天里,最引人注目的是红枫叶,我也喜欢秋天的落叶,因为落叶黄中带绿,绿中带黄,还会有一点点的橙红色,五彩缤纷的,可漂亮了!
秋天,有人忙着丰收的景色,有皎洁的明月,有美丽的叶子……
我喜欢这多彩的秋天!