自豪作文300字
今天是10月1日——国庆节。街道上川流不息的车辆,来来往往的人群,非常热闹。道路两旁的大树上挂满红灯笼,那些灯笼把整条街装扮得绚丽多彩,还有那些五彩缤纷的彩旗,到处一片繁荣的景象呀!
晚上,我在家里观看国庆联欢晚会。在国家领导宣布联欢晚会正式开始的一刹那,天安门广场的上空烟花四放,有的像银河一样从天而降,有的像流星一样滑了下来,整个北京城顿时成了灯的海洋,光的世界,天安门城楼显得更加金碧辉煌、光彩夺目,真叫人兴奋!五星红旗下面那由四千多名演员组成的“大屏幕”,整齐地变换着各种漂亮的图案,那场面真叫人激动!五十六个民族的人民载歌载舞,唱出一首首动听的歌曲,国家领导们和他们同歌共舞,到处一片温馨的气氛!
看到这么壮观的场面,我心里忍不住要说:“祖国我为你骄傲!祖国我为你自豪!”