橘子的作文300字
一天,一个渔夫驾驶小船在海上行驶,海下橘子王国的故事作文。到了晚上,渔夫想要吃东西的时候,一不小心将食品袋里的六个橘子掉到了大海里。六个橘子快乐地在大海里畅游,它们一会儿潜入海底,一会浮出了水面。
玩累了,它们围座在一起,构思今后的打算。其中一个橘子说:“我们应该在海下构建自己的领地!”它的意见得到了大家的一致同意,六个橘子齐心协力,它们捉到了许多的小鱼和小虾,让它们在自己的领土四周守护,并在海下培育出海底橘子树。经过一段时间,橘子树渐渐长大了,结出了许许多多小橘子,它们的成员不断增多,将这里取名为“海下橘子王国”。
六个橘子在海底开始了快乐开心的生活。一天,意想不到的事情发生。大风将六个橘子当初坐的小船打翻了,渔夫被大浪打晕,他渐渐的沉到了海底……就在他感到绝望的时候,被海底的橘子树接着了。这时,六个橘子率领所有“海下橘子王国”的臣民们,奋力将渔夫擎到了海面,直到过往的船只将渔夫救起。渔夫得救了,橘子们又回到了海底橘子王国,快乐开心地生活着……