就在不久前,我得到了一款整容软件《整容游戏》。
令我惊讶的是,这款软件似乎真的让我得到了美貌。有了美貌,领导终于注意到我,也终于有勇气向心爱的人表白……可是,这一切的一切,都将在三天后结束。
三天……怎么够!我需要更持久的美貌。可是,种种困难重重的任务,我做不到。三天一晃而过,我那张惨不忍睹的脸暴露在灯光下,是非议,是嘲笑……“整容币不足,是否接受任务?”我掏出手机,颤抖着摁下了“是”。既然人性这般丑陋,那我的善良,还算什么呢,何不随波逐流?渐渐地,我开始不再善良……
可这时候,突然出现了一个叫陈浩和一个叫小黑的人,陈浩如沐春风,温曦如玉。小黑却总是“阻挠”我,他总是救我任务里提及的人,导致我任务一次次失败!
我一遍遍的问我自己,你快乐吗?我不快乐!小黑其实是真心待我,而陈浩,他不过是……
……
经历了太多太多,受到了好多伤啊。可我已经有一颗百毒不侵的铁心。为了一副容貌,值吗。