暑假天气非常炎热,一出家门,一丝风都没有,瞬间被火辣辣的太阳照射在身上,全身好像着了火。看着室外工作的叔叔阿姨们在 “火海”里工作,他们一定渴坏了吧,我和我的同学们决定一起给户外的劳动者送水喝。
交警叔叔顶着烈日,两只双手有力的挥舞着,身上的衬衣都被汗水侵湿了!我拿起一瓶矿泉水递给叔叔,说:“叔叔,您辛苦了!”叔叔笑得嘴都合不拢。
我们来到了建筑工地,城市靓化工程的工人叔叔们在高空中完成工作,他们在半空中飞檐走壁,就像帅气勇敢的蜘蛛侠,豆大的汗珠从他们的额头上掉下来,我给他们送去一瓶瓶水,他们喜笑颜开。
接着我们又给环卫工阿姨、快递叔叔、停车管理员这些室外的劳动者送上了清凉可口的矿泉水。他们接过水那么的开心,我也为自己当了一天“送水工”而骄傲。
我觉得这次活动非常有意义,一瓶瓶水代表着一颗颗爱心,我和我的同学把爱心传递到了城市的每个角落。