校园的作文300字
一进大门,在热闹而又美丽的校园中,有一处美丽的景点——操场。操场是又大又圆的,在操场上,首先是斑斑点点的小石块,绿色加上黑色的小石块,简直就是美丽极了。
两边有两个足球网,虽然已经很破旧了,还有几个不大不小的洞,但还是像一个个卫兵一样守卫在操场上,保卫着校园的安全,然后就是又宽又长的跑道,跑道呈白色,一圈一圈的,每天上操跑的时候,都可以看见这像银链一般的跑道,每看见这跑道我都会感觉很舒适,在这个操场上充满了我们的欢声笑语,充满了快乐,每天早晨和中午都会和这美丽的操场见面,现在这个操场已不是普通的操场,它像一位默默无闻的母亲,无时无刻的奉献,却不求一点回报,只求你能开心、快乐。这个操场是每一位同学心中的一束最美的花,春天这束花发芽,夏天这束花长叶,秋天这束花结苞,冬天这束花开花,就在这简短而又快乐的时光里,操场做出了多少好事,我们一定要学习这种为人着想,无私奉献的精神。
校园中最美的一角,非操场不可,这样的操场虽然没法和奥运会上的操场比,但在我的心里,在同学们的心里,它永远是最美的。