我家的作文300字
今天下午放学,我还没到家门口,就看见我养的小狗狗在我家门口欢迎我回来。我刚一进门,狗狗就围着我的小腿左一圈,右一圈,在摇摇小尾巴,更加讨我喜欢了
当我将作业写完,下楼时,才发现狗狗在那儿将我妈妈的拖鞋咬着乱跑,跑着停着,左右瞧瞧,那狼狈的样子太可笑了。我将拖鞋从狗狗的嘴里抢了过来,将狗狗关在了一个四边都包边的板凳里,我以为它逃不出来呢,可我却是三日不见当刮目相看,我小瞧了它的本领,没有想到它竟然将板凳顶倒了。我和妈妈一看,它静静的蹲在那儿,得意看着我们,好像对我说:“看吧,我出来了,你打算怎么奖赏我?”我和妈妈笑了。妈妈对我说:“你的小狗狗长大了,会吃火腿肠了。”我赶紧拿了一个火腿肠奖给它吃,它把火腿肠咬在嘴里,在原地转了三圈,好像不知道在哪里吃。后来,它将火腿肠叼着到了一个箱子背面。不一会儿它就吃完了,摇着尾巴出来了,好像说:“我吃饱了,谢谢。”我和妈妈笑了。
我高兴的说:“我养的狗狗终于长大了。”