早晨的作文300字
“一年之计在于春”“一日之计在于晨”,我认为春天的早晨是最充满生机与希望的。
大树格外茁壮,特别像是一位“大力士”,准备与人切磋,小草探出头来,好像在玩捉迷藏,生怕被人找到,小鸟在枝头快活的叫声,声音可真好听。露水趴在叶子上,似乎在晒太阳,阳光倍儿精神,活力十足,华仔太阳的照射下变得格外娇艳。天气依旧是那么晴朗,那么灿烂。
公园里,晨练的人非常多,打太极,好像很厉害的样子。乐器拉出了有趣的音乐,写生的人也让人赞不绝口,还有一些小孩,早早起来,玩滑板,哎呦,还真溜呢!
校园里,特别干净,要知道,地上一张果皮屑也没有,就连灰尘也是寥寥无几,一公里外的地方,也能够听到同学们朗朗的读书声。路上,路面很干净,清洁工人认真地把路上的垃圾打扫的干干净净,和大厅没有什么区别。车一辆接着一辆的,一个红绿灯也不放过。上班族也很珍惜时光,看见一辆公交车,就飞快的去追赶生怕迟到。学生们也挤得快成“黄河”了,都成群了。
田野里,农民公公用锄头和耙子开始松土,也播种了东西,也播种了希望,锄头下来全是蚂蚱,蛐蛐,它们还真是顽皮。
这就是春天的早晨,一幅优美的“风景画”,画面里充满了生机与希望。