早晨的作文300字
经过了四个小时的颠簸,终于来到了这个美丽的沿海国度——新加坡。不知是不是因为过于兴奋,所以一夜未眠,有幸欣赏到新加坡的晨景。
弯弯的月牙儿还带着点儿黄晕,损去了亮光,天上还有稀稀零零的星星,发出的亮光也是微微的,只够让我看到那深蓝色的天。虽然已是上午六点半,但天还是灰蒙蒙的。天边有一层茫茫的雾 ,与那笼罩着天空的黑云,好似给天空披上了一件黑纱。光使出了所有力气,拼命想要驱散黑云,可它却被黑云紧紧的盖住了。光做了许多尝试但始终没有成功,它集聚力量做了最后一次努力。它挥动着长长的手臂,舞动这光辉。清风好像明白了它的心意,把那亮光吹向了四面八方。终于,亮光直破云霄,霎时间抽出万缕金光,为这天送来了第一丝晨光。此时所有的黑云都被驱散开了,光追赶着它,抽打着它,直到黑云消失在天边,慢慢化为晨雾。它轻轻俯在山尖,好似轻盈的纱曼。
推窗一片绿,树上鸟儿早已在引吭高歌。树叶上铺满了许多水珠,玲珑剔透,发出晶莹的亮光。时不时滴溜溜打转,折射着阳光,好似珍珠一般。阳光是太阳的信使,招呼着人们起床。于是,在这个美丽而又宁静的早晨中,人们就开始忙碌起来了。
多美啊!新加坡的早晨,是那么宁静安详。