一说到生日这两个字,大家一定会着急的问是谁过生日吧?那么别着急,听我慢慢跟你们讲。
今天是我哥哥的生日,只是生日提前过了一天,中午妈妈定完了蛋糕,我们就迫不及待的想要吃蛋糕,时间如一瞬间,转眼到了晚上,我和哥哥便在蛋糕前转来转去,两双眼睛一直盯着它,生怕它 '‘飞'’跑了似得。开始吃蛋糕了,妈妈一打开蛋糕盒,我的眼睛一亮看到蛋糕上全是巧克力,这个巧克力蛋糕很特别,巧克力全部都是撒上去的,就像是一个个刀片叉在了上边,美丽极了,上面还 有一个小兔,因为哥哥是属兔的,小图很可爱,小兔的旁边放着一圈巧克力棒,就像是仙女下凡时用的彩带,特别漂亮,周围还摆了一些水果,有樱桃、有哈密瓜……很是诱人,整个蛋糕看上去就像是 一幅完美的画,看上去特别漂亮,我迫不及待的吃了一口,啊,那味道真的是棒极了,这真是极品中的美味呀。
我特别喜欢过生日,因为我喜欢吃蛋糕,喜欢吃蛋糕上的奶油,真希望以后每天都能吃上美味的蛋糕。