老师的作文300字
如果说,一滴墨水能引发千万人思考,那么,老师就是这滴墨水;如果说,一部好书能改变人的一生,那么,老师就是这部好书,老师作文。老师是一个神秘的人物。他有时趁我们在开小差的时候,轻轻的在我们的肩上拍一下,以示警告;有时又叫我们当中说话的人站起来;使我们琢磨不透。老师是一位热情的朋友。有时,我们学习很乏味,他便同我们一起学习;有时,我们搞卫生搞累了,他就接过我们手中的扫把,帮我们扫地。老师是一个神奇的人物。有时,我们遇到了难题,无论是什么,他都知道;有时,我们交了许多作业,可第二天,他却能神奇般的把作业摆在我们的眼前。老师是一位伟大的人物。他用自己的心学血,把我们培养成人;他用自己的辛劳,把知识的钥匙交到我们手中,让我们去探索,去追求。老师是一个哲学家。有时,我们上课不听讲,他就用一些平常的话教育我们;可他却又像话中又话一样,使我们琢磨不透。无论老师怎样对待我们,都是为了我们好。老师啊,您真伟大!敬礼!