小兔作文300字
从前,有一只狐狸,它已经饿了三天三夜,它想:“如果我再这样饿下去,不入就会死了。“
突然狐狸看见了一只小兔子,小兔子正准备逃跑,狐狸说:”小兔子,你跳起舞来真好看!“于是小兔子就信了它的话,跳起舞来了。跳了一会,狡猾的狐狸又说:”你没有XXX妈跳得好看,因为XXX妈闭着眼睛跳的。“小兔子再次听了狐狸的话,闭着眼睛跳起来了,结果成为狐狸的一顿美餐。
这一切,公鸡都看在眼里,它想:得想个办法,教训一下狐狸。于是它就想了一个计谋,公鸡找到了牙科医生斑马,对斑马说;“医生如果狐狸来了,您就教训一下狐狸,因为它把我的好朋友小兔子吃了。”斑马连声说:“好,好,好!”
过了几天,狐狸来到斑马的诊所拔牙齿,斑马医生一下子把它的牙都拔光了。