我故事作文300字
我喜欢听故事,几乎着了魔。只要听故事连续三天三夜,我都不会觉得饿觉得累。可是大人们总是那么忙,而世上好听的故事又是那样数不胜数,我怎样才能随时听到想听的故事呢?
还是去异想天开城堡找答案吧。嘿,我找到了一粒种子。据说它长成大树后,能随时结果实,而每当你碰落一枚果实时,耳边就会响起一个非常动听的故事,所以这种树叫“故事树”。我把这粒种子拿回家,种在小园子里。终于有一天,我坐在树下时,一阵风吹来,忽然有一个声音响起:“从前有一个美丽的山谷,里面住着一位善良的老婆婆和四个能干的兄弟……”我抬头一看,呀,我的故事树已结满了闪光的果实。
我高兴极了,以后有这么多的故事来跟我作伴了!这边是阿拉伯的,那边是古希腊的,还有安徒生的童话和我们中国古老而美丽的传说……我还要留几枚果实作种子,送给那些和我一样着迷于故事的孩子,让快乐和充实永远伴随着他们。