假如没有作文300字
战争,世界上的恶魔;战争,人类的疾苦。和平,人间的天使;和平,人类的渴望。战争与和平让我们抉择,可是偏偏有不法分子挑起战争。假如世界上没有战争,多好啊!
假如世界上没有战争,就没良将的牺牲;没有了战争,人间不会是一片狼藉,而是一派欣欣向荣的景象。假如没有战争,人们都会相互谦让,懂得宽容……
假如世界上没有战争,就没有了种族的歧视;没有了战争,无辜的百姓也不会遭到残忍的杀害……
假如世界上没有战争,人人过着安居乐业生活;没有了战争,就不会有环境的污染,不会有病毒、细菌让人们受病魔的折磨,人们就会开心的度过每一天……
假如世界上没有战争,绿洲就不会变成无边无垠的沙漠,而遍地是花草树木;没有了战争,社会更和谐,人类生活更安定……
假如世界上没有战争,我们的世界多么美好啊!假如世界上没有战争,我们是多么幸福啊!