人们常说母爱是世界上最伟大的爱,是的,母爱的确非常伟大。
每当我看见妈妈那灿烂的笑容,我就想起那一年的一件事:那天,我学完了钢琴,一回到家便大呼小叫:“爸爸,妈妈,快出来!告诉你们一个特大好消息!”爸爸妈妈跑出来,问:“什么事呀?”我大声叫道:“上次的钢琴比赛我得了二等奖!”说着,还神气地摇了摇头。爸爸只说了声:“嗯!加油!”便到书房去了。妈妈却拉起我的手,用手轻轻摸着我的头,笑着说:“昕昕,真棒!妈妈真为你高兴!”我听了,心里想:妈妈很开心,以后我要多为妈妈争光!我用眼角看了下妈妈,啊!现在的妈妈多美啊!比天上的仙女还美!妈妈的脸笑得像一朵美丽的花!我知 道,妈妈那是欣慰的笑。我一定要把妈妈那美若天仙的模样记在心里!
天是多么的蓝,云是多么的白,山是多么的绿!在这美好的一天里,我在想:妈妈,您能永远这样对我笑吗?不,这不可能,只有多为妈妈争口气,才能多看到妈妈这么美丽的微笑!