在我的家里,妈妈是最辛苦的。妈妈每天很早就起来做早饭,又要上班,星期天要打扫房间........妈妈做这些就是要给我一个好的学习环境和一个干净的家。现在我长天了,应该给妈妈做一件让她开心的事,可是做什么呢?
我想:妈妈每天上班都要走来走去,脚非常疼吧?我可以给妈妈洗一次脚,说干就干。
妈妈下班回到了家里,把包放到桌子上,坐在沙发上看电视,我拿出洗脚盆放在水池里加好水,调好水温。把洗脚盆放到妈妈的脚下,说:”妈妈今天我给你洗脚。”我蹲下身子,伸出我的两只手使劲得搓了起来,我看见妈妈的脚越来越红,我想妈妈脚已经很疼了,我再把妈妈的脚搓疼,不是雪上加霜吗,于是我就轻轻得搓着。妈妈不再有疲劳的脸色,而是微微的笑着。
妈妈以前的那张疲劳的脸色,像蝴蝶被人捉了一样,不知飞到了什么地方去了,而那微笑的脸色是多么的美丽呀!