穿过高速路口,迎面看见的是清澈的瓯江水和两旁的绿树,还有地上五颜六色的小花,一切的一切都让人舒服。丽水之旅正式开始!
买票走近了水世界,不禁把嘴张成了“0”形。美丽的瓯式小镇,大型的冲浪池,令人恐惧的滑梯……让我一下子就喜欢上这里。
“啊”!我坐在滑梯上,大声尖叫起来。坐在滑梯上就像玩过山车一样惊险刺激。滑梯蜿蜒盘旋,里面时不时倒下水,让人睁不开眼睛。心里像有一头小鹿,“扑通扑通”地跳,心七上八下得。“咚”的一声,我滑到了底部,溅起了不少水花。从滑梯上爬起来,心跳得非常快,想起滑梯里的情景,耳边仿佛响起滑梯里的尖叫声,仍然心有余悸。
“冲浪池开始冲浪了!”随着广播的播放,大家都争先恐后奔向冲浪池,我不赖,跑到冲浪池里,占了一个好位子。“哗”的一声,一个浪打来,我钻进水里,缩成球形,“吧”我被打得老远,我站起来,向前跑去,迎接下一个大浪。
玩到下午,下起了小雨,我和妈妈爸爸一起走了。