世界作文300字
今天,暖暖的阳光照在大地上,我们全班同学来到海底世界参观 。一路上,我们怀着好奇的心情猜测着,欢呼着,兴致勃勃地谈论着。
我们首先从海底世界的大门进入,沿着石阶而上,来到海洋馆前。一进去看到一个大厅。我们沿着小路往左前方走来,路的两边是各种各样小鱼的家,它们都被嵌在石墙里。这些小鱼有的像玉米粒一般大小,有的像一片片薄薄的叶片。它们大大小小,千姿百态,让人目不暇接。
突然,我听到潺潺流水声,原来不远处有一座小桥,桥下是清澈的流水。
踏过小桥,我们来到一个隧道前,它是拱形的门。我们一进入隧道,就仿佛置身于海底世界。鱼儿们大大小小,各自嬉戏,环绕在我们头顶和四周。有的在珊瑚礁上蹿来窜去,有的还在那里睡大觉呢,真可爱。突然,一只团鱼从我头上悄悄地滑过,像一把大大的蒲扇。它滑过去的时候,两侧微微扇动,像一只飞鱼在水里游动。它的形状圆圆的,怪不得它叫团鱼呢。
最后,我们还看了海豹表演呢。今天玩得真开心。