海南的作文300字
今天我和妈妈,姑妈还有一些朋友一起去美丽的海南岛......
我们到了岛屿,第一眼看见的就是茂盛的树木,让我记忆犹新的还是那密密的塔松,那绿色的塔,仿佛像撑开的巨伞,重重叠枝丫。如果夏天在岛上乘凉那可舒服了!太阳透过茂盛的树枝洒下一缕金光,那阳光就像一根根金线,可美了!
在岛上还可以看蓝蓝的大海,海的颜色五彩缤纷,比如有时候呈现出蓝色,有时候呈现出绿色,还有时候粉红色,也有许多说也说不出来,看也没看见过的颜色。
在岛上有许多游乐项目,其中有一种游戏简直让我目瞪口呆,你知道那是什么吗?那就是一飞冲天了。我感觉它可能平均每秒钟能冲300米,但是感觉非常快,因为它只有“2”秒钟就没有了。我相信你听了这个数字之后和我一样也非常感慨吧!
看了我的介绍你是不是也很喜欢海南岛呢?