季节作文300字
雨果说:我们都是被判了死刑,但是都有一个不确定的缓刑期。我们只有一个短暂的期间,然后我们所呆过的地方就不会再有我们了。
充满希望的人幸福门前排队,处于失望的人情绪正在崩溃。高三的我们是多么渴望大学,多么渴望自由。这片天空曾经很美,黎明后随雨水凋谢,最美的美的梦象泡沫破碎,剩童话里忧伤一页。我过着和我的名字一样的生活,我象机械一般已经静静埋在被遗忘的季节,原来高三就是这样盲目的学习。
心原来象海一样深邃,我赌上毁灭相信即使象现在般做自己也可以完成“使命”。
有些东西注定要在这个季节失去,就像有些事情是注定只有努力才可以实现。不流泪不等于不在乎,不兴奋是为了掩饰淡淡的忧愁,时间会延续美好的梦想,空间能容纳美好的祝愿。