石头作文300字
大连行的第五天,在风光秀丽的老虎滩上,“小布鲁”们成为一个个小画家,尝试制作了“石头画”。
老师给我们每人准备了一些“奇怪”的作画工具:奇形怪状、大小不一的石头、调色盘和水彩,还有大小不同的画笔和小水桶,这让我们觉得新奇极了。
可是拿着这些材料,我们一个个大眼瞪小眼,有些手足无措地看着老师。经过老师的耐心讲解,我明白了,原来是让我们在石头上画画呢!我看着石头圆圆扁扁的形状,灵机一动:“可以画一只七星瓢虫呀!”
说干就干!我先用粗一点的笔把石头全部涂上红色,再用细一点的笔画出头部,点上一双乌溜溜的眼睛,最后画出翅膀和七个小黑点。这样,石头版的七星瓢虫就完成了。
在离开老虎滩的路上,我捧着瓢虫,仿佛看到了一只真的“七星瓢虫”趴在我的手心冲我微微笑呢,真是可爱极了。回到家我要把它放到草丛里,放在我的书桌上,抑或是放在我经常能看到它的地方......