真实的作文300字
当小的时候的我们是多么的无忧无虑,不知道什么是情,什么是爱。
长大了,再也做不到从前的无忧无虑,知道的多了,懂的了多了,烦恼多了,自作多情多了。
什么是情?什么是爱?我们总是在迷茫,总是在寻找,得到的结果多了,心也累了。
这个世界总是在虚虚假假,遮遮掩掩。朋友亲情爱情,什么是真?什么是假?我们总是能被假象的敷衍,什么时候才能看的清楚?
说爱容易,做到难,这个世界上有多少人对我们说过我爱你,可是真正爱的到底有几人,虚情假意的走几人?
我们总是看不清楚,我们总是会在他们的虚情假意的迷失自己,甚至奉献自己。
走过的路走多了,便能不在迷路,经历的事经历多了,我们便会清醒,便会知道,爱自己才是最真实的!
相信别人,不如相信自己,因为自己不会欺骗自己。
爱别人,不如爱自己,因为只有自己对自己真的好。
醒醒吧,在这个虚情假意的世界里只有爱自己才是最真实的!