十一年前的6月25日,一个可爱的小男孩降生了。他的妈妈经过痛苦的分娩,把他带到人世,很不容易。她就是我的妈妈,一个美丽又伟大的妈妈,这个人在我的印象中最深。
我的妈妈长的非常漂亮,漆黑的长发就像黑色的瀑布,她有一双明亮的大眼睛,就好像会说话似的。高高的鼻梁和俊俏的小嘴,都是那么完美。她是世界上最美的母亲。
我的妈妈是一个乐于助人、又非常大方的人。每当我们的邻居有困难的时候,她总是挺身而出,尽自己所能的力量去帮助他们。
我的妈妈是一个有学问的人,知识非常丰富,尤其是英语。我就是她的好学生,从小便从26个英文字母来教我。她不仅是我学习时的老师,生活上的朋友,又是我亲爱的妈妈。
我的妈妈对我非常好,有一次我发高烧,非常严重,我妈妈非常着急,于是马上带我去医院,输液,等我醒来时,看见妈妈疲倦的面孔很感动,我想她一定又是一夜没睡。还有一次,我们去爬山,到半山腰我就走不动了,这时妈妈拉住我的手,一直鼓励我,不让我放弃。她说:“登山好比做人,遇到坎坷不要放弃,要排除困难,勇往直前,这样才能取得最后的胜利!”。
我心中美丽的她,既是我的良师益友,又是我爱戴的妈妈!