美好的作文300字
中秋节前一个晚上,大姨说要带我们去春茧体育馆听蔡琴演唱会,这真是一个好消息。一方面,我一直很想走进春茧体育馆里参观,另一方面,大姨说蔡琴的歌声很动听。于是,我早早地吃过晚饭,和大姨、外婆一起出发来到了春茧体育馆。从外面看,春茧像一个流光溢彩的“春茧”,走进里面,体育馆真大真美呀!每个设计,每个细节,都体现出设计师的独具匠心。当天晚上,春茧体育馆里人山人海,大家都很兴奋,演唱会还没开始,气氛就已经很热闹了!
演唱会开始了,馆内座无虚席,在一片热烈的鼓掌声中,蔡琴出来了,她告诉我们今晚的主题叫“海上良宵”。就这样,蔡琴一直唱着,一直说着,灯光一直亮着。外婆告诉我,她唱的是属于外婆那个年代的歌,可是我也觉得很好听。美好歌声在春茧体育馆里回荡,每个人都随着蔡琴的歌声一起齐唱,整个体育馆里沸腾了。不知不觉,两个小时很快过去了,伴随着蔡琴的最后一首歌:何日君再来,演唱会结束了。
在回家的路上,我抬头看到了圆圆的月亮,在这个中秋前夜,我不仅仅见到了美丽的春茧,还听到美妙的歌声,这真是一个奇妙的美好夜晚!