童年作文300字
童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,我的童年就是这样度过的…。。!
记得那年我还在老家的时候,当秋风卷走最后一片黄叶,冬天迈着匆匆的脚步来到了,凛冽的寒风刮起,雪花飘飘洒洒的落了一地,霎那间大地变成了银色的,地面像铺上了一层银白的地毯,我和爸爸激动的走出门外准备一起玩滚雪球。我和爸爸把雪球滚来滚去,雪球在雪地里越滚越大,可好玩了,糟糕!我一不小心把大雪球推下了山,结果雪球碰上了一块大石头,大雪球被撞散了,雪花弄得我满身都是,爸爸看见了哈哈大笑说:“你满身都是雪真像一个小雪人!”还没有等爸爸说完,我拾起一个小雪球向爸爸扔去,我也笑了起来,哎呀!不好了,“大雪人”生气了,爸爸来追我了,我还冲着爸爸做鬼脸呢!
这就是我的童年,多么有趣,多么好玩呀!