趣事作文300字
童年就像是一片海,里面有无数的贝壳。童年就像是一幅画,里面有无数亮丽的色彩,在这五彩缤纷的童年里,充满天真和快乐。
而在童年里,有一件事,让我至今难忘。一次,我在学校门口的商店里买了一个假的绿色的死青蛙,很恶心。我把它带到了学校,悄悄地放在班长桌子上的书里,一开始班长没发现,后来班长翻开书,把班长吓得大叫一声,还跳了起来,双腿直发抖,然后我也假装很害怕,等没人以后,我把青蛙拿起来,装进了我的书包,有一个同学看见了就告诉了老师,我说:“我扔进了垃圾桶。”老师什么也没说,但是我心里还是有一点害怕,以后再也不敢恶作剧了。
童年的趣事太多了,还有一次我要吃泡泡糖,爸爸给我买了一块泡泡糖,我吃完后随手一丢,就去玩了,结果泡泡糖不知道什么时候粘到我的头发上了,怎么弄也不弄不下来,最后只好把粘上泡泡糖的头发剪掉了,我的头发变成了狗牙缺,妈妈却逗得哈哈大笑。