狗狗作文300字
今天,我在路上看见了一只小狗。
我站在那里好几分钟了,可是一个人都没有领它回去。它的眼珠子圆溜溜,尾巴非常小巧,嘴巴大大的。
于是我把它抱回家了。妈妈非常不喜欢小狗,因为小狗又脏又臭,所以妈妈很不喜欢。我把小狗放到了我的房间。可是一道光出来,我把箱子打开,忽然神奇的力量出来了,小狗有了翅膀飞起来了。把我的手抓住飞到另一个地方。原来,这里是南极,冷死我了。小狗又把我送到另一个世界,只是沙漠又热死我了,小狗终于把我送到了家里。
我在屋子里说:“你真是个神奇的小狗。”忽然妈妈推门进来。我急忙把小狗放到了床底下,小狗叫了起来,妈妈说:“哪里有小狗叫。”我说:“没有。”妈妈找了好久,终于找到了小狗说:“这是怎么回事。”我说:“这是我在外面找到的。”妈妈说:“赶快把它送走,送还给它的主人。我在外面找终于找到了,主人说:“谢谢你。”
这就是会飞的小狗狗!