狗狗作文300字
婆婆家来了一个新成员,但还没有名字,这是一只小猫,大大的眼睛,身子上下乌黑一片,但四只爪子穿了“白袜子”,它还是个小猫,毛茸茸的,可它完全可以让婆婆家的狗狗吓的躲起来。不久“乐乐”的窝被占了,“乐乐”的饭被抢了,“小黑”又被它欺负了···
终于有一天,乐乐和这只小猫打架了。当然是乐乐先宣战,它在那儿汪汪直叫,跟谁抢他饭是的,小猫立马站了起来,眼睛里写满愤怒,背也微微拱起。乐乐看见了这一幕心里暗暗高兴,叫的更猛了,谁知道呢,小猫的背竟然慢慢的放松起来,用疑惑的眼神看着正在狂叫的乐乐,眼里的疑惑慢慢的又变成了同情,于是它又躺了下来,乐乐不服气,跑上前冲着小猫直叫,可小猫一脸不在乎,乐乐终于等不及了,开始动手了。
没几个回合,小猫就压在乐乐的身上,乐乐徒劳的的蹬着腿,嘴巴张的好大,跟要把人吃了似得。
我和姐姐再也无法忍受了,就一人抱一个把它们分开了,可厚脸皮的乐乐还要打,又被姐姐拉了回去。
看来乐乐得起早贪黑的“练武功”了!