快乐的班级“哈!哈!哈!”一阵欢声笑语从初一九班传了出来。想知道我们班为什么会那么多笑声吗?那就跟我一起去看看吧!
在每一次的英语课上,我们都会被陆老师的笑话给逗笑。还记得有一次就是英语课,陆老师上到一半课开始发挥她的搞笑功夫。陆老师讲了一个关于她自己的故事:“有一年夏天,吃过中饭我觉得很热,就叫上我弟对他说:“看你老姐我是怎么不用人教自学成才的。”那个时候没有游泳圈,我就学人家拿个轮胎往脖子上一套就下河了,双脚在石头上一蹬便游到河中央去了。我也不知道应该把手趴在游泳圈上,没两分钟就开始往下沉,死命地游了上来,到岸上一看游泳圈已经到河对岸去了。”听完了陆老师的糗事,全班人都笑了。
如果还想知道我们班更多更好玩的事,就赶快和我联系吧!