朋友作文300字
约是誓言,约是承诺,约是一种心灵的期盼。约定的期限有的很长,有的很短,有的却是永恒!
窗外的樱花正盛开,我闭上眼睛肆意地感受着它散发出来的香味,心中却默默地问自己:“她还记得我们之间的约定吗?”
在一个阳光明媚的春天,我和一个将要出国的朋友来到了一个十分美丽的草地。我们一起嬉戏玩耍,在草地上有说有笑,我们一起互相交换秘密,把自己的东西拿出来分享。
可是,快乐的时光总是过得这么快,在回家的路上,她牵起了我的手,跟我说:“我要出国了!”
这句话犹如晴天霹雳,我的眼泪不由自主的流了下来,我用手擦去眼泪,说:“能答应我,在5年后的今天,我们在这里相聚好吗?”
“嗯,好,可不能反悔哦!”她笑着说。
“嗯!”
我们牵着手走在回家的路上。
约是誓言,约是承诺,约是一种心灵的期盼。嗅着窗外樱花的芳香,我相信:这个约不是短暂的,它是永恒的,因为我的一生都会记住这个约定!