同学的作文300字
今天是周传铎的生日会, 我被邀请去参加他的生日会。
中午,下着小雨,朦胧的天空阴森森的,象征着将要下雨的天怎么过生日?今天的午饭都没有在家里吃,原来我们都去“阿古”酒店吃饭。哇!我超高兴。
传铎办了1桌,还做了一个1层头的蛋糕,很精致。两个服务员点上蜡烛,把蛋糕慢慢移到桌子的中间,我们一起唱生日快乐歌:“祝你生日快乐……”然后传铎,闭上眼睛,两手交叉握起来,许了一个愿望。我想:他可能祝自己身体健康,也可能祝自己学习进步。许完了愿望,传铎站在椅子上,手托着桌子,脖子伸得长长的,使劲地吹,吹了很长时间,终于吹灭了两只。
开始吃饭了,我看了看桌子上的食物,口水直流三千尺,我又想:自己是女孩子,该斯文些。
今天参加同学生日会真是开心!