探险作文300字
一天,导游说要游迪士尼,还发了地图呢,我们心里就好高兴啊。
我们坐上车,来到迪士尼乐园,呀!真有意思,为了装扮的漂亮点,连井盖都有米奇的头像,一进迪士尼,我就不看井盖了,我忙着看路灯呢,迪士尼的路灯,都是用一些动画的图纸,来装扮路灯的呢。而路灯的高度呢,是根据小朋友的身高建的,小朋友稍微一抬头就能看见灯泡了。我进了广场,看到一个喷泉,我和喷泉照了了一张相就继续往前走。我们进入了魔幻岛,在魔幻岛玩了几个游戏都不好玩。我们就进入探险岛,我们在探险岛里玩了漂流,河的两岸是河马和大象,它们发出恐怖的叫声,当我们漂过石柱时,一双可怕的眼睛在盯着我们,他们是生活在山洞里的猿人。拐过一个弯道,一只千年大蜘蛛出现在我们的眼前,它不停地蠕动。再往前走,我看到以前猿人居住的地方有很多骷髅,太恐怖了。当我们快到达终点时,火山爆发了,我感觉到火要烧到把我们乘坐的船,吓得我赶紧躲到妈妈的怀里。
恐怖的探险终于结束了,我们下了船,岸边的叔叔给我们每人赠了一张小贴画,是米奇的贴画。