多彩的生活作文300字
我的课余生活有很多很多,今天我就和你们分享一下我丰富多彩的课余生活吧!
有的时候我会和爸爸去太阳岛游泳,那里的水冰冰凉凉的很清澈。我和爸爸在里面欢快的游来游去,我会很多种游泳姿势,比如:蛙泳、蝶泳、自由泳、仰泳和刨泳。不过我游的最好还是自由泳和仰泳。
我有时还骑自行车。我和爸爸妈妈每人一辆山地车,我们有时骑着去西董,有时骑着去好生,我最远的一次是去周村。我去周村的时候累的腰酸背痛,气喘吁吁,不过还是到了。我骑得车像火箭一样快,轮子转的比汽车轮子还快,前面风就像台风一样。那种感觉真好。(小宋你有点吹牛了奥!不大符合实际)
我有时还会打羽毛球。 小小的羽毛球只要轻轻的一打就会在空中飞来飞去。可是要是遇到有风的时候,球就会到处乱飞,羽毛球在空中飞舞的样子就好像刚刚出生的小鸟在练习飞翔,到处乱撞。我只好来回跑动才能接住活蹦乱跳的球。
我的课余生活是不是很好呀,只要有时间我还会干更好玩的事情呢,到时候再和你们分享。
我的课余生活丰富多彩,做完作业后,我有时玩电脑,有时画画,有时玩游戏,其中,玩游戏最能令我放松了
有一次,我在作文书上看了一篇名叫<逗笑比赛>我觉得挺好玩的,于是叫上了朋友一起来玩这个游戏。我们分两队,一个队叫笑口常开队,另一个队是不爱笑队叫铁面无私队。我,惁静,吴生和文文参加了笑口常开队,张强,李雁 吴飞和张丽参加了铁面无私队,
首先我们使用了第一招,搞怪,我们有的手舞足蹈,有的扮鬼脸,还有人故意做一些4滑稽的动作,他们中的李雁看着我们搞怪的动作就哈 哈大笑起来,他们组的成员都瞪了她一眼,她才意识到,马上变得一本正经起来,“哈哈,她笑了,她笑了,快来,快来,我们队呀”文文说,她只好来我们队。第一招不管用,使用第二招:口令,我悄悄得对我们的对员(包括李雁)说:”一会儿你们装做不服气的样子,对我们,然后我们在对你说“祝你笑口常开,笑死活该”大家听懂了吗?接着我们马上实施了第二个计划,我这招果然管用,把铁面无私队惹得笑的合不拢嘴了,就这样我们胜利了,玩,天黑了,我们都恋恋不舍地回去了,
啊,我喜欢这种生活,这种无忧无虑的课生活。