微笑作文300字
“快到了,快到了!”望着前面逐渐减步的游人,内心被喜悦充斥的我不由自主向后张望。
“ 咦?哥哥怎么还没来?”望着被游人堵塞的满满的通道,刚才的兴奋转念间被担忧替代。
“佳!”熟悉的喊声在耳畔响起,一扭头,哥哥被冰冷的栏杆无情地拒绝在外,“怎么办?”被挤成沙丁鱼似的游人,已容不下缝隙让哥哥从后面挤进来。
“ 你们是一家的吧!”身旁响起了亲切的询问声,定睛一看,只见一位二十来岁的姐姐和善的望着我。她矮乎乎的身架,胖乎乎的脸蛋,蚕眉下,一双圆圆的眼睛。
“一会儿我把快速通道的门打开,……”说完冲我们嫣然一笑,那真诚的笑脸如山茶般绽放,嘴角微微上扬,呈月牙状的完美弧度,澄澈的双眼溢满真挚的笑意……
啊!这真诚的微笑,这天使般的微笑……