快乐是作文300字
我希望我快乐,但,我并不是真正的快乐。
想太多,有时,只是一种解脱。
也许,我毫不缺少拼搏的勇气,可,如今——我却毫无勇气拼搏,我再已没有拼搏后的慰藉。
也许,我曾拥抱过;也许,早已失去了——我不后悔——那是我真正的快乐。
含着糖,想着你,原来是这么甜蜜,顺着梦划过的痕迹,没时间怀疑——我将你与心跳藏在抽屉,我不再仰望,不再寻找,我并不是真正的快乐——我假装,却不满脸伪装;我懦弱,却不满腔软弱;我放手,却不满腹流泪。
我,并不是真正的快乐。
漫漫的长夜,遥遥的天边,总想要冒险。
我执着,我勇敢,我追寻。
就算没有结果,那也是美好的、纯真的.——我是真正的快乐。
也许,我毫不缺少倔强的执着,可如今——我却毫无执着的倔强,我再已没有追寻后的愈合。
也许,我曾拥有过;也许,依然眷恋——我不绝望——那是我真正的快乐。
我想要快乐,要我真正的快乐。