画画的作文300字
今天,我要到画画班去补课。我们的画画班搬了地方,在老惠友书店附近,叫贝方的艺术培训学校,有美术、钢琴、书法、吉他、架子鼓等一些项目,我学的是美术。
上午,老师要我们画油画,有些人争先恐后地画,生怕有人追上他,有些人不紧不慢地画,把每一个地方都画好。画完了,我们就冲出教室疯玩。
中午,我在画画班吃中餐。吃完饭,有两个小时的休息时间,我就去参观我们的其他教室。我数了数,发现钢琴室两间、吉他室一间、架子鼓室一间、画室三间、多功能厅一间,还有跳拉丁舞的地方,很大,有很多间。而且,你一进门就会发现右边有个大柜子,柜子里有许多奖品等你来兑换,如果你想拥有,就要好好表现获取积分去兑换。
画室的对面有一个大厅,是休闲娱乐的地方,那里有个书架上放着许多书,是我们休息时呆的地方。
多功能厅的前面有很多椅子,还有几张桌子,进来接送孩子的家长可以在那里休息,同时多功能厅的玻璃是透明的,如果里面有人跳舞,还可以边等待孩子,边欣赏里面的舞蹈。
这就是我的多功能的艺术培训学校,有时间来参观一下。