甜蜜的作文300字
下课铃声还没响,可我实在坐不住了,于是我向窗外眺望。我看见一个小妹妹走出校外的零食店,手里拿着一包零食正在津津有味地吃着,看得我垂涎欲滴。我心想:等放学后,我也要去买零食。我要买可乐、鸡翅、汉堡、糖果、牛奶……想着想着,我忍不住咽了咽口水。上课时间好漫长啊,我都有些疲倦了。不一会儿,我竟昏昏沉沉地睡着了,还轻轻地打起了呼噜,“呼,呼,呼……”
我进入了甜蜜的梦乡,长出了轻盈的翅膀,飞上了蔚蓝的天空,躺在了一朵软绵绵的白云上。天空中飘着各种美味甜点,有纸杯蛋糕、奶酪、布丁、提拉米苏、冰淇淋、马卡龙……一股香浓的奶油味钻进了我的鼻腔。我顺手拿了一个纸杯蛋糕,三两口就吃完了。嗯,真是太美味了!细腻柔软的奶酪蛋糕、滑嫩Q弹的布丁、清凉浓醇的冰淇淋也跟着凑到我的嘴边,“扑溜”一声,它们纷纷滑进我的嘴里。我像个大胃王,把所有的甜品都一扫而光,嘴上满是奶油,还不停地舔着嘴巴。可就在我回味美食的时候,云朵消失了,我掉了下去。
老师拍了拍我的课桌,让我回答问题,“零加零等于几?”我迷迷糊糊地说:“等于马卡龙!等于马卡龙!”全班同学都笑翻了。我瞬间清醒过来,羞愧得恨不得立马消失。